Home » » Kenapa Cewek Itu Gampang Ilfeel? Apa Aja Sebabnya? Nih, Ane Bahas Dimari.

Kenapa Cewek Itu Gampang Ilfeel? Apa Aja Sebabnya? Nih, Ane Bahas Dimari.

Posted by eko prijambodo
Kumpulan Video sex , xxx , komik , hentai,, Updated at: 18.40

Posted by eko prijambodo on Sabtu, 23 Agustus 2014


Kenapa Cewek Itu Gampang Ilfeel?

Satu pertanyaan yang ane sendiri bingung mau jawab apa. Ada hal-hal sepele yang harusnya gak perlu jadi pertimbangan besar tapi justru sebaliknya, hal-hal sepele tersebut memiliki pengaruh yang besar dalam penilaian.

Btw, itu judul udah bener apa belum ya? Ane gak tau sih apa semua cewek itu mempunyai sifat gampang ilfeel. Utamanya ilfeel sama tingkahnya cowok. Tapi kayanya itu cuma generalisasi aja ya sob

Oke deh langsung aja. Dear cowok, simak baik-baik ya apa yang bikin (beberapa)

1. Agresif *gak ada foto buat contoh, ane cari ke gugel gak ada foto yang cocok, malah mengarah ke BB *

Yang namanya cewek itu lebih suka sama cowok yang cuek, jaim dan cool. Tapi kalau kebangetan cuek juga ogah

Kalau masih PDKT aja udah agresif gimana kalau udah jadian? Cowok agresif biasanya suka ngeyel dan maksain kehendak. Ini yang paling bikin cewek ilfeel dan risih.
 
2. Alay bin Lebay 

Dalam suatu hubungan katakanlah pacaran, ada cowok yang ternyata manjanya mengimbangi bahkan melebihi si cewek. Ini keterlaluan -_- Yang cewek lo atau gw sih? -_-

Contoh ya, dari pengalaman temen ane, cowoknya temen ane itu minta dikirimin bantal yang ada foto dia sama ceweknya. Gara-garanya temen kost cowok tersebut ada yang dikirimin bantal foto sama ceweknya. Sumpah, geli banget pas denger temen ane cerita kayak gitu

Ada juga yang manjanya kaya begini: minta cewek pasang foto profil yang couple-an. Kalau mau ganti foto profil ya harus tetep foto berdua gitu. Dan gitu melulu dari awal jadian sampai putus. Padahal si cewek kadang ogah, malu atau apalah. Tapi mau gimana lagi kalau cowoknya maksa, daripada pacar ngambek si cewek jadi nurut

Manja sih boleh, tapi jangan keterlaluan. Gak perlu dipublikasikan juga kesalingmanjaan-nya, cukup jadi konsumsi berdua.

Orang yang melihat bukannya iri tapi malah enek
3. Suka mengatur

Ini biasanya yang dikeluhkan sama cewek-cewek. Punya cowok yang suka ngatur layaknya majikan. Gak boleh inilah itulah. Iya kalau bener aturannya kadang juga tanpa alasan yang jelas.

Misal: mau hang out sama temen-temen sesama cewek aja gak boleh, mau keluar harus ijin dulu, mau makan harus laporan. Terus kalo mau selingkuh juga harus bilang-bilang dulu gitu?

Please, status aja masih pacar belum suami, berani-beraninya membatasi hak personal. Pacaran bukan berarti memiliki hak atas pasangannya ya? 
4. Posesif



Ini dia yang bikin super duper ilfeel. Takut pacar dilirik orang sih wajar, apalagi yang ceweknya cakep pasti was-was. Tapi gak perlu lebay ya kawan.

Jangan terlalu berlebihan mengekspresikan cemburu. Cewek bakalan risih kalau setiap saat dicemburui. Cemburu buta apalagi. Cewek temenan sama cowok lain aja dilarang, cewek ngobrol biasa sama cowok lain dikira mesra-mesraan.

Ada satu temen ane, tiap dia mau jalan sama temen-temenya entah itu karena ada tugas atau sekedar hang-out dia selalu ngabarin pacarnya tiap saat sampai-sampai harus foto lalu di share ke cowoknya sebagai bukti.

Itu pacar apa buronan yak , tiap detik mesti diawasi keberadaannya. Sekalian aja dipasang chip GPS di tubuh ceweknya
 
5. Romantis parah

Buat cowok tipe romantis, kalian harus tau cewek kalian itu tipe cewek kaya gimana. Kalau cewek ente bukan orang yang suka diromantisin, jangan maksa untuk bikin dia terkesan dengan sifat romantis ente.

Alternatifnya, buatlah romantisme dengan tetap menjaga image cool. Jangan alay kayak adegan sinetron ya sob. Cewek ente bisa kehabisan cairan gara-gara muntah nanti

Kalau cewek ente doyan diromantisin sih ya sah-sah aja. Malah doi pasti bakal ngerasa kaya pacaran sama pangeran di negeri dongeng, co cuit kata doi.

Tapi sekali lagi ini konsumsi berdua aja, jangan di depan umum. Kemungkinan, cewek justru malu kalau melakukan adegan romantis di depan umum.

Ane pribadi sih lebih suka cowok romantis dalam kegilaan, bukan sok unyu-unyu gak jelas. Curhat sedikit gak apa-apa lah ya

Contoh ya, si cowok kirim puisi "kau adalah belahan dadaku, aku gak bisa hidup tanpamu, oh kekasihku"
*sambil buat ini thread sambil nahan geli ngetik kalimat tadi *

Itu teh geleuh pisan, teurang teu? Geli banget
Daripada buat puisi mending ente buat sesuatu yang real, bukan cuma kalimat dan bukan Nato (No Action Talk Only)

Kaya kasih kejutan atau apalah gitu yang real intinya
6. Jorok




Yang ini udah jelas kayanya . cewek mana yang gak malu kalau pas di tempat umum cowoknya ngupil dengan bahagianya misal, ingusan diusap pake baju ceweknya, atau berak di tempat umum. Kan nggak banget yak.
7. Penampilan yang salah


Penampilan itu jadi bahan penilaian yang penting bagi cewek. Terkadang, cowok berpikir agar dilirik cewek dia harus tampil modis. Bener sih, tapi ambil style yang sesuai sama karakter tubuh ya. Masak tampang udah manly banget jenggot dimana-mana, style-nya korea unyu-unyu gitu, kan semacam terong dicabein jadinya

Ane pernah liat begitu, entah gay atau apa -_- Bewok dimana-mana pake baju pink, kalung segede gaban -_-
 
8. Sok cerdas


Agar terlihat keren biasanya cowok berusaha terlihat cerdas di depan cewek. Membicarakan hal-hal yang perlu pemikiran tingkat tinggi, ber-retorika, ceramah sok bijak ala Pak Mario, bahkan kalau ngomong terkesan menggurui.

Please, tanpa bicara panjang lebar pun cewek bisa menilai mana yang benar-benar cerdas mana yang abal-abal.
Ngobrol lah tentang hal-hal yang ringan dan humoris \m/.

Biar pun gak pamer ilmu pengetahuan, kecerdasan ente bisa keliatan dari cara bicara dan tindakan kok.
 9. Cengeng


Kalau pacaran udah menginjak tahunan terus putus, wajar mungkin ya kalau cowok nangis. Tapi kalau cemburu aja nangis, chat gak dibales aja galau, bikin risih cewek.

Yang lebih parah itu mulut udah kek cewek, curhat sana-sini bilang "aku sakit hati sama dia", bah -_-
Jangan paling ngerasa yang tersakiti deh, cowok banget itu anti curhat yang cengeng-cengeng

Ane yang cewek aja jarang nangis. Oke skip
10. Cowok Matre

Sejujurnya ane belum pernah nemu cowok kaya gini, jangan sampe ya

Intinya simple aja sih, cowok kok matre?
Ente calon kepala keluarga lho, masa minta sama yang jaga anak ente nanti? (halah)
Apa gak malu?
 
11. Cowok Perhitungan

Pernah ada temen ane, alkisah mereka rukun banget waktu masih pacaran, kek dunia milik berdua yang lainnya ngontrak, bahagia gitu deh keliatannya

Eeeh, pas putus si cowok bilang "balikin barang-barang yang pernah gw kasih" wtf -_-
Dikira temen ane cuma nyewa barang dari dia aja kali yak
Ditambah emang perhitungan banget tentang masa-masa indah mereka dimana si cowok istilahnya udah banyak keluar uang

Tapi gak gitu juga kali. Ikhlas gak sih waktu ngasih masih jadian?

Sebagai cewek, ane anti banget minta sama pasangan ane, kecuali itu mepet yang bener-bener mepet kaya bokek dadakan akhir bulan misal, itupun ane ganti
Takut terjadi hal-hal yang gak diinginkan 
12. Cowok Banyak Gaya

Gak tau kenapa ane bukannya cuma ilfeel tapi juga sebel sama cowok banyak gaya -_-
Apalagi sekarang lagi musim moge, ninja lah cbr lah apalah itu

Dijalan udah kek sirkuit aja ngebut-ngebutan dan rata-rata seusia belasan tahun - 20 tahunan tuh sok kegantengan banget tiap naik moge

Kesannya "nih gw punya moge, cewek mana yang gak mau sama gw?"
Haloooo, kalo itu moge beli pake uang ente sendiri, ane salut, kalo masih diempanin enyak babe mending belajar dulu caranya cari duit


Semoga Penulis Bloger yang punya moge gak sok kegantengan ya
13. Cowok Yang Terlalu Care Sama Siapa Aja

Manusia emang harus menyayangi sesama, tapi kalo ente gampang banget care sama lawan jenis ente, apalagi ente udah punya cewek, siap-siap aja cewek ente ilfeel

Contoh gampangnya ya gampang diajak kakak-adean, selalu ngerespon chat lawan jenis sampe keasikan sendiri

Please, ente itu cowok siapa? Masa semua cewek mau dimodusin?
 
14. Cowok Tukang Rusuh, Suka Ngomong Kasar Contohnya

Quote:Original Posted By denny ismail
So what kalo lu ilfil... Kecakepan lu...

Gih cari cowo yg bisa lo maenin...


Quote:Original Posted By denny ismail
Lo ilfil??

Ngaca aja dulu....


Quote:Original Posted By denny ismail
Cewek ambekan mah...

:

Sampah...



Quote:Original Posted By denny ismail
New page


Quote:Original Posted By denny ismail


Suka-suka gue...

Kenape lu


Quote:Original Posted By denny ismail


Lu definisiin dulu arti junker..

Lu ga suka perbedaan pendapat..

Lu mau membentuk opini trus maksain opini di trit lo...

Lo lempar gue lempar...

Ngadu lo sono sm admin...

Jgn mewek disini...



Quote:Original Posted By denny ismail


Kalo beda pendapat itu = sampah...

Anda tidak perlu share di forum majemuk macem kaskus...



Lo mau ilfil kek.. Lo mau nungging kek..

Sebodo amat...

Men will be men

Bye bye Capertu.... (Calon perawan tua)




Quote:Original Posted By denny ismail


Emang lu punya laki..

Suruh lakilo ngomong disini dong tentang pendapat bininya ditrit ini....

Oya lupa lo kan Capertu.....


Quote:Original Posted By denny ismail


Iya nih sis..lo expert banget. Gue masih bingung...

Kayanya gue butuh bantuan lo deh utk cek kelamin gue...





Quote:Original Posted By denny ismail


Maju lo b2



boy lu ga salah nyari cewek ilfilan boyy??

(Balesnya lewat PM aje)

Daripada ente dibantai...


Udahnya junker, ngomong gak pake otak.

Itu cowok sejenis apa?




Bagi cowok yang memiliki kriteria di atas jangan tersinggung ya
Sekedar share aja sekalian curcol menurut pengalaman dan keluhan dari temen-temen juga. So, kenapa cewek gampang ilfeel sama cowok alasan umumnya mungkin ya hal-hal di atas. Tapi sebenarnya masih ada banyak hal kecil yang bikin cewek ilfeel sama cowok.Tiap cewek bisa beda-beda sih, apalagi kalau ceweknya perfectionis.

Pada dasarnya sih cewek terima apa adanya kok kalau udah sayang mah
Tapi ya itu, kadang ilfeel
Ibaratkan batrai hp aja, ketika ilfeel berkurang beberapa bar tapi dicharge lagi sama tingkah ente yang bikin luluh
Penuh lagi deh

Ane buat thread ini bukan berarti pemilih banget dalam milih cowok, gak, tapi ya itu, terkadang emang agak ilfeel
Bisa bedain dong ya

Aganwati ada yang mau tambahin?

Share This Post :

Kumpulan Video sex

Video Sex - Tempat download video sex terlengkap di communitysex.net Ingin Nonton video sex tinggal klik di bawah ini

Video Sex

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Copyright © 2015 Kumpulan Video sex , xxx , komik , hentai,. All Rights Reserved
Template Johny Wuss Responsive by Creating Website and CB Design